Dalam rangka ngabisin sisa bahan kue yang ada dirumah, kebetulan masih punya Puff Pastry lembaran siap pakai dan Dark Cooking Chocolate, jadi bikin deh cemilan ini ...
karena termasuk salah satu favorit Bocils, jadi seneng banget neh pas ditanyain mau ga pada bikin cemilan ini, semangat banget pastinya .... hehehe ...
caranya gampang banget, paling aku cuma bantuin waktu manggang puff pastry-nya aja, trus dilanjutin Bocils deh melapisi coklatnya ..... bikinnya sebentar tapi lebih sebentar lagi ngabisinnya .... hahaha ....
PUFF PASTRY CELUP COKLAT
by dapur Deana
bahan :
Puff pastry siap pakai
Dark Cooking Chocolate
cara membuat :
- potong-potong pastry sesuai selera, panggang hingga matang, angkat dan dinginkan
- cairkan DCC, lapisi 3/4 bagian pastry atau sesuai selera
- biarkan coklat mengeras, siap dihidangkan
~ selamat mencoba ~
Brp lama hayat pastry coklat ini
ReplyDelete